中国网络新闻工作者联合会于2010年,在香港经有关部门批准成立。本会立足香港,服务港澳台及全球华人网络新闻工作者。联合会是中国网络新闻界的自律团体。


    中国网络新闻工作者联合会的宗旨:遵守《宪法》和香港《基本法》,反台独、反分裂,为台湾的回归鼓与呼。


    本会是港澳台及全球华人网络新闻工作者的家园。为港澳台国外华人网络新闻工作者搭建了互相交流、学习的平台,为网络新闻界与社会沟通、交流架起了一座新通道,为网络新闻工作者展示时代风貌提供了一个新舞台。


    本网服务范围:追踪社会热点,报道全球华人网络新闻界的新闻;展示网络新闻工作者的风采、成就;宣传网络新闻界的先进典型、先进经验;做好网络新闻工作者维权服务工作。


    重要信息的畅通渠道,网络新闻工作者相互联系的桥梁与纽带。




  • 中国网络新闻工作者联合会(rmzgw.org) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 人员查询    关于我们    联系我们    免责声明
  • 香港特别行政区许可证34373914—006—03
  • Powered by rmzgw! V4.0.6