您现在的位置:首页 >> 交流 >> 内容

重庆涪陵街头漫画 “跟着共产党圆我中国梦”

时间:2014-12-2 17:19:03 点击:

  核心提示: 奔向中国梦……”一系列街头小巷图说价值观的漫画标语,出现在重庆涪陵城区大小街头小巷里,这样美化了小巷,也让“中国梦”社会主义核心价值观广为传播。 ...

      奔向中国梦……”一系列街头小巷图说价值观的漫画标语,出现在重庆涪陵城区大小街头小巷里,这样美化了小巷,也让“中国梦”社会主义核心价值观广为传播。

    笔者于今天(1日)下午,再一次路过涪陵消防队到翔正丽湾一小巷,看到了百余米长的小巷里,图说价值观漫画标语……并拍下了一组图片。

重庆涪陵街头漫画 “跟着共产党圆我中国梦”   

重庆涪陵街头漫画 “跟着共产党圆我中国梦”重庆涪陵街头漫画 “跟着共产党圆我中国梦”

    党的十八大报告强调指出:“倡导富强、民主、文明、和谐,倡导自由、平等、公正、法治,倡导爱国、敬业、诚信、友善,积极培育和践行社会主义核心价值观。”“富强、民主、文明、和谐”,是我国社会主义现代化国家的建设目标;“自由、平等、公正、法治”,是对美好社会的生动表述;“爱国、敬业、诚信、友善”,是公民基本道德规范。涪陵中国梦—图说价值观的漫画,体现了中国人的社会主义核心价值观。

 

作者:夏斐然 来源:中网传播
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 中国网络新闻工作者联合会(rmzgw.org) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 人员查询    关于我们    联系我们    免责声明
  • 香港特别行政区许可证34373914—006—03
  • Powered by rmzgw! V4.0.6