您现在的位置:首页 >> 国际 >> 内容

宗博堂-中国鼻腔给药第一品牌!

时间:2012-11-22 13:31:25 点击:

  核心提示:公司简介  宗博堂众生医疗技术开发有限公司是由八名毕业于哈佛大学、华盛顿大学、东京大学、剑桥大学等生物学归国博士组建。公司座落于中国哈尔滨高新技术产业开发区留学生创业园,是集“药用真菌”高科技生物产品...

 公司简介


  宗博堂众生医疗技术开发有限公司是由八名毕业于哈佛大学、华盛顿大学、东京大学、剑桥大学等生物学归国博士组建。公司座落于中国•哈尔滨高新技术产业开发区留学生创业园,是集“药用真菌”高科技生物产品在医疗领域中应用、研制、开发、销售为一体的专业性机构,是中国科学院黑龙江微生物研究所科研成果转化基地。公司是世界蕈菌生物学暨蕈菌产品学会、中国食(药)用真菌协会的会员单位,公司拥有国内一流食(药)用菌学科带头人和留学归国博士后,企业核心成员均为研究生以上学历。公司致力于代谢病、新医药、新食品领域的国际合作研究,研究方向为有机营养食品,倡导安全、天然、健康理念。“唐克胶囊”产品列入国家发改委“高技术产业化示范工程”的首选项目,糖尿病“真菌类中药疗法”列为国家中医药管理局十大特色推广项目,开创了糖尿病“三段医疗、四维同步、标本同治、生物降糖”稳态医学的新纪元。


  “药用真菌”的开发技术协作单位有:众生国际博士后科研中心、北京龙博华益中医药研究院、中国科学院微生物研究所、黑龙江中医药大学、日本东京大学医学部、JOHNSUN(日本、美国)药用真菌研究中心。在慢性病的康复上“撷传统医学之神韵,扬现代医学之风采”,运用宏观整体医学与微观分子医学相结合的研究方法。实施中西医结合系统工程的综合疗法,执行国际上推出的“分子矫正医学”、“血液绿化医学”的全新理论与现代中医的宝贵经验,全方位结合的研究路线,实现慢性病的“预防控制、临床治疗、康复服务”综合全新的健康模式。


  公司主营产品:唐克胶囊、唐克清夷丸、颈疏康酒、六味香菇素、身芝菇胶囊、润肺定喘胶囊、吸闻康制剂等。公司秉承“顾客至上,锐意进取”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎惠顾!
 
 
    中医文化博大精深,诊治方法不一而足,现代中医普遍认为:人体具有强大的自我修复的能力,这种能力摆脱了外来药物的刺激,通过人体的自我诊断、自我调节、自我修复,达到自然康复的目的,人体的这种能力,被称为人体自愈力!人体自愈力是建立在经络正常畅通的基础上,经络就像一条流淌在人体中的河流,其中经脉是主干,络脉是支流,经络分布于人的全身各处,纵横交错,是运行全身气血、联络脏腑肢节、勾通上下内外、调节体内各部分的重要通路,经络不通,人就会生病。《黄帝内经》记载:“经脉者,人之所生,病之所以成。能决死生、除百病、调虚实、不可不通”。正因如此,中医上历来就有“经络一通,百病不生”的说法。现代医学研究发现:经络的“根”在大脑,它是人体的司令部,是人体指挥中心,是生命存在的核心。当大脑的经络受阻后,直接影响气脉的畅通,其血液循环、新陈代谢就会放缓,直至形成瘀滞,最终发展到脑梗或脑中风及其他脑病,当大脑气脉不通后,被堵塞的血管前后形成膨胀,压迫局部神经而形成后遗症!脑病专家指出,以往脑病治疗药物效果不理想,根本问题在于没有抓住治疗脑病的关键。主要存在两个误区:一个人的大脑约有150亿个脑神经细胞,脑神经细胞是大脑行使认知、思维、语言、行为的最基本单位,所以无论什么脑病,都是由于脑神经细胞受损、变性、凋亡、发育不全而导致的。而绝大部分药物单纯地从清血脂、通血管、溶血栓、建立侧枝循环入手,但受到损伤的脑神经却得不修复,这是一个误区。第二个误区是传统药物不能清洗血脑屏障,使得药物的有效成分不能进入脑内,就是再好的药也达不到脑病变部位,使得脑病久治不愈。


  吸闻康制剂,采用世界上最先进的生物工程技术,从一种罕见的北非野生软体蚯蚓中提取神经活性肽,进行加工处理,由于代价昂贵,1克的神经活性肽相当于1克左右的黄金价格,在国际黑市中,1克神经活性肽的价格竟然是同等重量黄金的3—5倍,被世界医学界公认为生物软黄金,它的作用是激活、唤醒并修复大脑处于休眠状态的经络部分,重新激发人体自愈能力,通过清脑、修脑、活脑从根本上消除脑病的病因,使大脑恢复正常功能。临床效果非常理想。给药方式做了重大改变,通过人体鼻子的上腔,大脑唯一裸露在外,左右各有2500万个神经细胞,快速激活神经系统,5秒见效,大脑神经快速启动人体自我检测机制,调节全身的神经系统、经络系统,带动了整个的血液循环系统,进行自我诊断、修复,达到完全彻底治疗疾病的效果,具有见效快、无毒副作用、治疗彻底的优点,添补了中医治疗史上的一项空白,引起世界医学界轰动!

吸闻康——迅速启动人体修复的原动力


中国发明专利:ZL02104268.3


  “吸闻康制剂”是黑龙江宗博堂众生医疗技术开发有限公司研发的产品,2005年获得国家发明专利。产品发明人经过18年的研究及大量的人群观察,发现人体“自愈力”的恢复是康复很多疾病的最有效途径,也是预防很多疾病发生的最有效手段!它的解决手段就是激活“大脑经络系统”,复原人体自我诊断、自我修复能力,使五脏六腑的经络全面疏通,让大脑细胞生成调度控制系统发挥正常的生理功能作用,很多疾病就会不治而愈!使人体全面复原,恢复健康的状态。


  “大脑经络系统”相当于一个大树的根,支配着整个树干和树枝的营养。人的大脑是控制和调节人体健康的“司令部”,我们在研究中发现:大脑唯一裸露在外面的组织,有2500多万个神经细胞,分部在鼻腔内两侧的鼻粘膜上,用“吸闻康制剂”吸收、刺激和传导“通络神经”即可修复、疏通大脑的经络系统,并调整全身的经络,提升气脉促进血液循环,满足全身各个器官、组织营养的供应!使“司令部”修复指令贯穿五脏六腑和五官四肢,生成相应的细胞满足新陈代谢的需要,补充各个器官组织细胞缺陷带来的疾病,使更多的疾病将不治而愈。公司研发的“吸闻康制剂”产品,经过十几年的使用观察,使用人群得到很好的康复效果!完全超越传统的口服药和注射药,取得令人满意的结果。几年来,我们在不断研究的基础上,相继对各种病症做过近5000多例人群的试用,反馈效果普遍满意,很多疑难疾病、慢性病的康复效果,是目前临床医学药物无法比拟的!同时,也彻底改变传统疾病治疗“多病吃多药”,给患者带来的“药物不良反应”隐患的历史。


  “吸闻康制剂”的应用,对后天细胞基因缺陷得到有效的补充,从而还原人体健康细胞的效果,自动修复病变的器官和组织,补充到病变部位的缺陷和吞噬不良细胞,恢复到原来健康的面貌。在整个疾病治疗史上,什么药治病有这么快的速度?那就是针灸。我们发明的“吸闻康制剂”,就是融中药和针灸为一体的新式制剂。简单一点来说,就是用药代替针灸,就是药灸,药灸要比针灸优胜十倍,所以才有这么快的速度。针灸只能调解某一个穴位和某一条神经。而药灸灸的是大脑经络系统。也就是灸起了司令部,调解了全身的神经系统。其中包括全部经络系统。


  如此好的产品,尽早进入康复领域市场,无疑会给亚健康者带来非常好的康复效果,它的推广和应用会减少口服药物对肝肾及其他器官的伤害。必将带来医药领域在药物治疗史上的一场革命。对“看病难、看病贵”现状,起到了积极的推动作用,其意义是深远的,填补一药治多病中药领域里的空白,也是中医走向世界吹起了进军的

资质荣誉

宗博堂-中国鼻腔给药第一品牌!

宗博堂-中国鼻腔给药第一品牌!

杏林医保

 

黑龙江宗博堂众生医疗技术开发有限公司革故鼎新,自2012年4月份开始改变营销策略,开展连锁经营销售模式后,已取得了丰硕的成果。


全国第一家宗博堂健康养生连锁专营店于2012年4月7日正式成立,地址位于黑龙江省富锦市,截止至2012年10月份佳木斯地区富锦市已拥有6家宗博堂健康养生连锁专营店。


黑龙江省会(哈尔滨市)第一家旗舰店于8月19日正式成立。


黑龙江省佳木斯市于2012年6月份成立第一家宗博堂健康养生连锁专营店,截止至2012年10月份佳木斯市已拥有3家专营店。


黑龙江省双鸭山市于2012年7月18日成立第一家宗博堂健康养生连锁专营店,截止至2012年10月份双鸭山地区已拥有5家专营店。


黑龙江省绥化市于2012年8月15日成立第一家宗博堂健康养生连锁专营店,截止至2012年10月份绥化市已拥有3家专营店。


2012年8月份至10月份相继在黑龙江省鹤岗市、同江市、密山市、萝北县、建三江农垦管理局已成立6家宗博堂健康养生连锁专营店


浙江省第一家宗博堂健康养生连锁专营店于2012年8月份成立,地址位于浙江省仙居县。


山东省第一家宗博堂健康养生连锁专营店于2012年7月份成立,地址位于山东省临沭县。


黑龙江宗博堂众生医疗技术开发有限公司自2008年1月2日成立至今,公司以严谨的态度追求卓越,坚持责任与质量并行,互利共赢,业绩蒸蒸日上。精诚所至,金石为开,公司荣获社会各界的一致好评。


2009年3月公司荣获世界杰出华商协会颁发的“世界杰出华商协会副理事长单位”称号。


2009年4月公司在第三届中华健康管理论坛上荣获“2008-2009中华健康管理示范单位”称号。


2011年公司的“吸闻康”专利产品荣获中华中医药学会、国家中医局“全国百项亚健康中医药调理技术”;在中华医药淘宝活动中,“吸闻康”专利产品被列为吉林医宝“中医药国际服务签约推广项目”。


2012年9月14日黑龙江宗博堂众生医疗技术开发有限公司董事长刘志强先生受邀参加CCTV - 华人频道的“揭秘人体自愈疗法”节目录制,揭秘神奇的人体自愈力疗法


2012年9月份在北京举行的中国医药行业诚信会议上荣获“2012医疗健康行业诚信经营十佳先进单位”称号。

选择宗博堂,选择成功!相信宗博堂的明天一定会鹏程万里,一展雄姿!

宗博堂感恩营销十大魅力

全国唯一:以消费资本论爱心互助创富的理念。采用传统代理+消费持股分红的模式世界首创独家采用销售市场没有竞争。


全国唯一:免费开设连锁店的公司,为加盟商提供贷款担保体现公司仁爱博爱


全国唯一:一家能让贫穷的老百姓长期消费产品获得健康的公司(消费资本均富福利静态消费持股分红让消费者成为资本家!)


全国唯一:消费者配送企业股权和理财分红代金万能股,双重股权的公司。


全国唯一:一家以爱心互助慈善事业为宗旨,  以健康人类 均富福利为目标。 让最基层消费者成为最大受益者,解决了以往消费者知道产品好消费不起的问题。是全新理念的公司。


全国唯一:解决锁定消费者的公司。避免以往公司很多高级经销商辛辛苦苦开拓客户很多,能长期留存的很少,都跳槽别家公司。


全国唯一:一家十天无效退货的公司。解决消费者担心产品效果的后顾之忧


全国唯一:重复消费保证了客户长期消费产品  已达最佳疗效的根本  并变相让消费者把用不完的产品不心疼的送与朋友试用,用出客户,扩展了市场,增加了收益。


全国唯一:爱心互助基金爱心天使: 让所有公司会员真正体会到 大爱大舍的快乐  和大收获的喜悦  实现人生价值。同时具备消费者,投资者,慈善家的多重身份。


全国唯一:附加其他保健品出厂价,价格让所有公司望尘莫及。

作者: 来源:http://www.huaxiajuece.com/Html/?4685.html
相关评论
发表我的评论
  • 大名:
  • 内容:
  • 中国网络新闻工作者联合会(rmzgw.org) © 2022 版权所有 All Rights Reserved.
  • 人员查询    关于我们    联系我们    免责声明
  • 香港特别行政区许可证34373914—006—03
  • Powered by rmzgw! V4.0.6